Fragmento de vídeo del programa de televisión “La Máquina de la Verdad”, donde se descubre una de las tantas mentiras de Sixto Paz .
Fragmento de vídeo del programa de televisión “La Máquina de la Verdad”, donde se descubre una de las tantas mentiras de Sixto Paz .
Biocultura 2012 Madrid Barcelona y Valencia rememora el pecado original con una manzana mordida como logotipo
![]()


Feria de Valencia (mano y ojo, símbolo masónico iluminista)


Temas relacionados:
Simbología satanista tras los logos europeos de Agricultura Ecológica
Encuentro simbología satanista detrás de los logotipos europeos de agricultura ecológica , tanto en el antiguo logo como en el nuevo y publicidad sobre el colesterol como enemigo del mundo.
La agricultura ecológica es un invento absurdo promovido por el movimiento de la Nueva era para ponerle una etiqueta y forzar a un control empresarial y gubernamental lo que siempre fue simple y llanamente LA AGRICULTURA normal de toda la vida.
Lo que no te dicen es que la agricultura ecológica no contempla los transgénicos, es decir que esas galletas tan ricas que te comes con certificado oficial ecológico pueden contener una de esas variantes peligrosas de cereales modificados genéticamente, peligrosos para la vida o estabilidad de la biodiversidad de MontSanto.
Tampoco te dicen que la agricultura ecológica permite el azufre como pesticida, que resulta ser muy tóxico e incluso mortal para los “alérgicos a los sulfitos”.
Al parecer Satanás quiere hacer del planeta su templo lleno de azufre
El agente doble José Camacho Espina de la página ocultista/satanista mundodesconocido.com dice que la sombra de una estela de fumigación de productos desecantes para destruir lluvia es un sistema de geolocalización … 
No he tenido que buscar mucho, en estas páginas se explica lo que ya me imaginaba, y es que esa linea negra o black-line de chemtrails que dicen dejar los aviones solo es la sombra de la misma estela encima de la capa de nubes cirro que ya han hecho otros aviones o sobre la capa de humedad o polución que hay debajo de ella. Esas estelas están por encima de las nubes cúmulos, esas dejan sobra en el suelo
http://contrailscience.com/contrails-dark-lines-chemtrails/
El vídeo siguiente da una explicación del sencillo fenómeno físico
Mateo 7.15 “Guardaros de los falsos profetas que vienen a vosotros con piel de oveja y por dentro son lobos rapaces, por sus frutos los conoceréis”.
Y cuales son los frutos de José Camacho Espina de la página ocultista/satanista mundodesconocido.com?? Miedo, oscurantismo, desesperanza, ignorancia, errores, tensión, odio, y etc. nada bueno.
Cuidado con este agente doble llamado José Luis Camacho Espina, está relacionado con la política y fue usado en partidos comunistas años atrás y ahora en esto, porque lo que trata es de crear un kaos social de la absurdez, mezclar verdades con mentiras para así que cuando alguien diga una verdad pase desapercibida entre tantas tonterías. Y así que nadie descubra que la verdadera causa de las fumigaciones de diatomitas es la de destruir las nubes y crear sequía.
Hay mucha información en la página de Jesús Torres, la recomiendo para saber la verdad de este tema y que huyáis del falso profeta y satanista a sueldo para crear estas confusiones : www.jesustorrestoledo.com
La sombra de una estela
Otras entradas relacionadas
Esta información ha sido encontrada a raíz de y gracias a la investigación de GuerreroEspiritual.
Enlace de investigación: http://espadadelespiritu.foroactivo.com/t647-trinityatierracom-registrado-por-empresa-de-control-climatico-y-riego
______________________________________________
Según el Whois al nombre de dominio http://www.trinityatierra.com hace unos meses (ahora ya lo han modificado como es lógico) el resultado era el siguiente:
http://www.ip-adress.com/whois/es/trinityatierra.com
Registrador TodoHoTel
Servidor whois.wildwestdomains.com
Correo electrónico de contacto pedro@adinsel.com
Fecha de creación 06/24/2009
etc……
El dato más significativo y el que dió la pista a GuerreroEspiritual es el email pedro@adinsel.com el cual nos llevó a la empresa ADINSEL, una empresa que vende soluciones al cambio climático.
En la página de Adinsel encontramos un teléfono móvil y al buscarlo en google aparecen 2 anuncios relacionados con “Casas de encuentros” y “Casas de relax”, vamos con la prostitución.
http://www.mundoanuncio.com/anuncio/chicas_trabajadoras_1190088245.html
http://www.mundoanuncio.com/anuncio/busco_chicas_para_trabajar_en_casa_de_encuentros_1190089629.html
No tengo nada más que decir. Que cada uno juzgue con qué tipo de negocios y personas está relacionada Soraya Lacaba Castro, Miguel Celades Rex o el Congreso de Ciencia y Espíritu.
Gracias GE.
Recordemos la simbología de Soraya Lacaba Castro y para quien ha trabajado en el pasado:
Soraya Lacaba Castro y Miguel Celadex Rex son socios y trabajan para empresas PRO cambio climático
—————————————-
Añadido
Investigación por parte de Maximiliano sobre Pedro, el contacto del email del registrador del dominio de Trinityatierra.com
http://espadadelespiritu.foroactivo.com/t647-trinityatierracom-registrado-por-empresa-de-control-climatico-y-riego#2213
———————————————-
http://www.safecreative.org/user/0911150079375
http://www.safecreative.org/work/0911164889823
http://www.safecreative.org/?wicket:interface=:4:panel:downloadWork::ILinkListener::
Que lastima el luego hallar esto:
http://adinsel.com/contacto.htm

http://www.mundoanuncio.com/anuncio/el_mejor_sitio_para_quedar_y_disfrutar_1190091016.html

http://www.mansionflamingo.com/
http://contactos.undermore.com/anuncios_adultos/








Esta información ha sido encontrada a raíz de y gracias a la investigación de GuerreroEspiritual.
Enlace de investigación: http://espadadelespiritu.foroactivo.com/t647-trinityatierracom-registrado-por-empresa-de-control-climatico-y-riego
______________________________________________
Resulta que el registrador del dominio Trinityatierra.com, el blog de la doble agente Soraya Lacaba Castro es “TodoHotel” y adivina quien está detrás de todo hotel? Pues si, el mimo organizador y presentador del congreso pagano/satanista Ciencia y Espíritu, Miguel Celadex Rex.
En la página de TodoHotel.com encontramos el siguiente pdf que asigna la administración del portal (con foto y todo) al mismísimo Miguel Celades Rex, por lo tanto Miguel y Soraya son socios o tienen el mismo jefe en esta labor de desinformación en torno a los chemtrails, evitar que salga a la luz la verdad sobre estas operaciones de destrucción de lluvias, y ahora la investigación de GuerreroEspiritual ha arrojado luz sobre el asunto y todo parece encajar.
Miguel Celadex Rex también está relacionado con el negocio inmobiliario y con el negocio de las finanzas !!
El whois del domino trinityatierra.com no solo delata a “TodoHotel” (Miguel Celades Rex) como su registrador, sino que el email del administrador pertenece al dominio …@adinsel.com, y como GuerreroEspiritual ha delatado, Adinsel es una empresa que vende sistemas para el control climático, canalizaciones de agua y riegos, y energías renovables, es decir que Adinsel es una gran beneficiada del cambio climático, que gracias a Jesús Torres ya sabemos que es totalmente provocado.
Además Adinsel instala microsensores (de la empresa Echelon. Tendrá algo que ver con la red de espionaje de la CIA?) y seguimientos GPS, relacionado con el famoso chip orwelliano !
Soraya Lacaba Castro (trinityatierra.com) queda de nuevo relacionada con empresas que se benefician de que exista un cambio climático, sequía, falta de agua y necesidades tecnológicas para el control de aguas, riegos y demás sistemas que de no ser por la destrucción del equilibrio natural no serían necesarios. Entendemos ahora porqué nunca hablan de la verdadera finalidad de los chemtrails que es destruir nubes de lluvia y crear el efecto invernadero con esa capa que nos achicharra.
Otros enlaces relacionados con Soraya Lacaba Castro: